Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 февраля 2022

К 1 сентября все такси должны быть окрашены в белый цвет

К 1 сентября все такси должны быть окрашены в белый цвет
Общество
  1. Общество
Такое решение принято депутатами Законодательного собрания 17 февраля

Мы уже сообщали об обсуждении депутатами Заксобрания закона о приведении такси в Пермском крае к единому цвету. 17 февраля депутаты Законодательного собрания Пермского края приняли во втором чтении закон о едином цвете такси, который инициировало региональное правительство.

Власти Прикамья предложили «привязать» внешний вид такси к красно-белому оформлению пермских автобусов и трамваев. Об этом сообщает Рифей-Пермь.

Согласно законопроекту, кузов легкового такси должен быть белого цвета. На нём будет расположена полоса из красных и белых квадратов в шахматном порядке шириной от 15 до 25 см.

Новые требования в соответствии с законопроектом начнут действовать с 1 сентября 2022 года. Введение единой цветовой гаммы коснётся только тех, у кого истекла лицензия. Остальных до истечения срока лицензии решение не коснётся.

Как пояснил редакции один из владельцев службы такси Олег Мумриков, приведение машин к единой цветовой гамме не приведёт к удорожанию стоимости проезда. На цену перевозки влияет стоимость ГСМ и запчастей.

Это тоже интересно16 февраляС 2022 года все работодатели обязаны размещать информацию о вакансиях на сайте «Работа России»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу