Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 сентября 2020

Кадет из Губахи Арсений Зинченко вышел в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена»

Кадет из Губахи Арсений Зинченко вышел в полуфинал  всероссийского конкурса «Большая перемена»
Общество
  1. Общество
Ученику 11 кадетского класса школы №2 предстоит соревноваться с шестью тысячами других участников

Ученик 11 кадетского класса школы № 2 Арсений Зинченко стал участником полуфинала всероссийского конкурса «Большая перемена». Для участия в соревнованиях школьник отправился в Нижний Новгород, где собираются все конкурсанты Приволжского федерального округа. Руководителем Арсения является педагог школы Татьяна Камалетдинова, она участвует в конкурсе дистанционно.

В первом этапе конкурса принял участие 1 миллион конкурсантов. Сто тысяч из них вышли в командный этап. В полуфинале же предстоит состязаться почти шести тысячам. Среди них 100 человек — жители Пермского края. Двое — из Губахи.

В конкурсе «Большая перемена» участники могут испытать свои силы в журналистике, спорте, экологии, творчестве, патриотической тематике. Среди призов конкурса такие вещи, как оплата обучения, путёвки в «Артек», баллы в портфолио для поступления в вузы и не только, ещё это возможность определиться с будущей профессией. Кроме того, ученики двадцати школ получат финансовую поддержку.

Это тоже интересно15 сентябряПроект «Лето с ГТО» в Губахе продолжился осенью


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу