Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 августа 2020

Какой бизнес принесёт прибыль и почему выросла плата за свет на общедомовые нужды? Обзор «Уральского шахтёра» от 21 августа 2020 года

Какой бизнес принесёт прибыль и почему выросла плата за свет на общедомовые нужды? Обзор «Уральского шахтёра» от 21 августа 2020 года
Общество
  1. Общество
В новом номере губахинской газеты разбираемся в вопросах экономики, ищем точки роста и отвечаем на письма читателей

Чего не хватает губахинцам – магазинов, каких-либо услуг? И какую нишу может занять человек, решивший открыть своё дело в Губахе? В этих вопросах мы разбираемся на первой и десятой полосах газеты.

Что общего у нефти, добытой на Таймыре, и Кизелом, и какие перемены произошли в городе – об этом читайте на третьей и четвёртой странице издания.

Отремонтируют ли проезд между улицами Менделеева и Северной, почему за свет на ОДН платить стали больше? Ответы на письма читателей – на 10 полосе.

И ещё: обязательно познакомьтесь с новыми маршрутами от «МедиаКУБа» и узнайте, выбралась ли Лиана из заколдованного места.

Свежий номер «Уральского шахтера» уже доступен в электронном виде на нашем сайте. Бумажный формат городской газеты приобретайте в редакции «МедиаКУБа» (Ленина, 33) и у наших партнёров.

Это тоже интересно10 августа"МедиаКУБ" приглашает читателей подписаться на телеграм-канал

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу