Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 июля 2020

Нетрезв, ещё и без номеров. Кизеловцу назначили 250 часов обязательных работ и лишили прав на 2,5 года.

Нетрезв, ещё и без номеров. Кизеловцу назначили 250 часов обязательных работ и лишили прав на 2,5 года.
Происшествия
  1. Происшествия
Ранее привлеченный за отказ от прохождения медицинского освидетельствования кизеловец вновь задержан за управление автомобилем в нетрезвом виде

В июне 2020 года Кизеловским городским судом было рассмотрено дело мужчины, который был задержан за управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По сообщению сайта «Мой город Кизел», в апреле нынешнего года водитель сел за руль своего автотранспорта, будучи в нетрезвом состоянии. Как оказалось, это не единственное его нарушение. У автомобиля отсутствовали государственные номера, это и стало главной причиной остановки транспортного средства сотрудниками ППСП и ДПС.

Ранее нарушитель уже был привлечён к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. С учётом этого Кизеловским городским судом мужчина был признан виновным по ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Обвиняемому вынесено наказание в виде 250 часов обязательных работ и лишение водительских прав на 2 года и 6 месяце. Приговор вступил в законную силу.

Это тоже интересно3 июляВ Губахе задержали автоледи, управляющую машиной в состоянии алкогольного опьянения

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу