Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 марта 2021

Кизеловец, которого хотели объявить безвестно отсутствующим, объявился и начал платить алименты

Кизеловец, которого хотели объявить безвестно отсутствующим, объявился и начал платить алименты
Общество
  1. Общество
Долгое время мужчина проживал в Удмуртской республике и его бывшая жена не знала про переезд

В отделении судебных приставов по Кизелу и Александровску возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с мужчины, который не оказывал финансовой помощи детям, скрывшись в неизвестном направлении. Об этом сообщает пресс-служба Службы судебных приставов Пермского края.

Мать ребёнка, бывшая жена мужчины сообщила, что он долгое время не выходит на связь и не выплачивает алименты. Женщине разъяснили, что согласно действующему законодательству, в случае, если человек объявлен приставами в розыск и в течение года местонахождение установить не удалось, можно признать его безвестно отсутствующими и получать государственную пенсию по потере кормильца. Для этого нужно обратиться с иском в суд и получить постановление.

Узнав о том, что его хотят признать безвестно отсутствующим (а это предполагает наложение разного рода ограничений), мужчина объявился. Как оказалось, он живёт в Удмуртской республике, переезд свой нигде не афишировал. Он предпочел смириться с требованием судебных приставов и начал выплачивать алименты.

Это тоже интересно22 мартаПочти 100 млн рублей выделено в прошлом году обманутым дольщикам Кизела

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу