Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 августа 2021

Кизеловец осужден на пять лет за кражу велосипеда

Кизеловец осужден на пять лет за кражу велосипеда
Общество
  1. Общество
Из назначенного строка один год осужденный проведёт в колонии строгого режима

В Кизеле местного жителя осудили за кражу велосипеда.

Кизеловец зашел в подъезд пятиэтажного дома, на первом этаже под лестницей увидел спортивный велосипед темно-синего цвета, после чего его похитил, а в дальнейшем продал. Потерпевшая пояснила, что покупала сыну велосипед за 5 000 рублей и только от сына узнала о пропаже велосипеда из подъезда дома, когда тот зашел ненадолго к другу. Об этом сообщает сайт Кизеловского городского суда.

За кражу П. осужден мировым судьей к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год 1 месяц, на основании части 5 статьи 69 УК РФ ранее назначенное наказание по приговору от 23 декабря 2020, окончательное наказание назначено 5 лет 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы 1 год.

Апелляционным постановлением Кизеловского городского суда приговор мирового судьи судебного участка №2 Кизеловского судебного района от 25 мая 2021 года оставлен без изменения, апелляционная жалоба осужденного. – без удовлетворения.

Это тоже интересно27 августаВ Кизеле в автомобильной аварии пострадали водитель Лады и пассажиры – мама и семилетний ребёнок

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу