Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 апреля 2022

Кизеловец отправится в колонию за гибель велосипедиста и выплатит 500 000 рублей матери погибшего

Кизеловец отправится в колонию за гибель велосипедиста и выплатит 500 000 рублей матери погибшего
Общество
  1. Общество
15-летний подросток скончался в результате полученных при ДТП травм

Вступило в силу решение Кизеловского городского суда в отношении местного жителя, который стал виновников смертельного ДТП. Об этом сообщает Инспектор ГАП иУ ОП (дислокация г. Кизел) Людмила Паюсова.

56-летний местный житель на своём автомобиле совершил наезд на 15-летнего велосипедиста, который двигался в левую сторону от правого края проезжей части дороги по ходу движения автомобиля. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист от полученных травм скончался на месте. Происшествие случилось в июле 2021 года.

Судом кизеловец признан виновным по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ему назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок два года.

Кроме того, суд постановил взыскать в пользу матери погибшего компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

Это тоже интересно16 апреляВ губахинском посёлке Углеуральский произошёл пожар

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу