Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 апреля 2020

Кизеловец проведёт два года в колонии строгого режима за истязание сожительницы

Кизеловец проведёт два года в колонии строгого режима за истязание сожительницы
Общество
  1. Общество
Кизеловским мировым судом вынесен приговор в отношении 40-летнего местного жителя по двум статьям - «угроза убийством» и «истязание»

По информации инспектора полиции Людмилы Паюсовой, в дежурную часть отдела (дислокация г. Кизел) поступил звонок от женщины о том, что её сожитель, 40-летний, неработающий, ранее судимый мужчина, нанёс ей побои. Стражи порядка выехали по указанному адресу и задержали подозреваемого.

В ходе следствия выяснили, что преступления совершались не единожды - истязал женщину, причиняя ей физическую боль и психические страдания, грозился убить сожитель регулярно, особенно находясь в состоянии алкогольного опьянения. По всем фактам преступных деяний в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело.

Суд назначил кизеловцу наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Апелляционную жалобу осужденного, не согласного с приговором мирового судьи, городской суд оставил без удовлетворения, а приговор – без изменения.

Решение суда вступило в законную силу.

Это тоже интересно26 апреляЦена продажи салона красоты "Адель" в Кизеле уменьшилась на 50%

Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу