Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 мая 2022

Кизеловец проведёт в колонии особого режима более трёх лет

Кизеловец проведёт в колонии особого режима более трёх лет
Происшествия
  1. Происшествия
Мужчина совершил кражу из частного дома

Кизеловский городской суд признал виновным местного жителя по статье «Кража». Мужчина 1989 года рождения нигде не работал и ранее дважды привлекался к ответственности за воровство. Об этом сообщает администрация.

В январе 2022 года в городскую дежурную часть поступило заявление от женщины о проникновении в её дом постороннего и пропаже имущества. Оперативники установили личность взломщика и задержали его. Подозреваемый признал вину и написал явку с повинной.

Как объяснил молодой человек, он проходил по ул. Карла Либкнехта и заметил, что возле одного из домов не почищен снег, тропа отсутствует. На основании этого он решил, что жильё пустует и забрался внутрь для поиска металла. С места преступления вор унёс два домкрата, три газовых ключа и 25 метров электропроводки. Ущерб оценили в 2650 рублей.

С учётом прошлых правонарушений суд назначил 3 года 6 месяцев лишения свободы с отбытием в колонии особого режима. Решение вступило в законную силу.


Это тоже интересно25 маяГубахинец полгода проведёт в колонии особого режима

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу