Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 июля 2022

Кизеловец сядет в тюрьму за аварию со смертельным исходом

Кизеловец сядет в тюрьму за аварию со смертельным исходом
Происшествия
  1. Происшествия
По вине нарушителя погибло два человека

Кизеловский городской суд вынес приговор местному жителю 1965 года рождения. Ранее мужчина не был судим. Его признали виновным в нарушении водителем правил дорожного движения, повлекшим смерть двух и более лиц, статья 264 ч. 5 УК РФ. Об этом сообщили в администрации.

В феврале 2021 года автовладелец двигался на машине УАЗ-315195 вне населённого пункта на улице Трактовая. Он грубо нарушил четыре правила дорожного движения, вследствие чего потерял контроль над транспортным средством. Автомобиль занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с ВАЗ-213100. Водитель и пассажирка погибли на месте аварии, второй пассажир получил тяжёлую травму.

Суд признал нарушителя виновным и назначил наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также его на два года лишили прав заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством.


Это тоже интересно27 июляВ кизеловском пруду утонул мужчина

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу