Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 июля 2021

Кизеловская управляющая компания получит штраф за за нарушение лицензионного требования

Кизеловская управляющая компания получит штраф за за нарушение лицензионного требования
Общество
  1. Общество
Сотрудники компании ООО  «Уралпром Кизел» работали, не имея квалификационного аттестата

Кизеловская управляющая компания, в ведении которой находится 31 дом, будет привлечена к административной ответственности за нарушение лицензионного требования.

По сообщению пресс-службы Инспекции государственного жилищного надзора Пермского края, в отношении 15 компаний региона по требованию прокуратуры была проведена проверка, в результате которой выяснилось, что некоторые сотрудники УК, в том числе и «Уралпром Кизел» работают без квалификационных аттестатов, что является нарушением жилищного законодательства.

Совершение данного правонарушения влечёт наказание для должностных лиц от 50 тысяч до 100 тысяч рублей или дисквалификацию на срок до 3 лет, для индивидуальных предпринимателей от 250 тысяч до 300 тысяч рублей или дисквалификацию на срок до 3 лет, для юридических лиц от 250 тысяч до 300 тысяч рублей.


Это тоже интересно14 июляОчередная крыша дала сбой. Жители губахинской многоэтажки пожаловались на течь в потолке и сырость в подъезде



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу