Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 ноября 2021

Кизеловский приют для бездомных животных находится на грани закрытия

Кизеловский приют для бездомных животных находится на грани закрытия
Общество
  1. Общество
Мощности имеющегося котла не хватает, чтобы прогреть помещения, где находятся кошки и собаки

Кизеловский приют для бездомных животных находится на грани закрытия из-за проблем с обогревом помещений здания. Об этом сообщили организатор приюта Анастасия Исупова и её помощница Елена Чуканова.

Мощности котла, который организаторы приобрели для прогрева помещений в холода, не хватает. Необходим другой, больший. Анастасия Исупова рассматривает возможность взять банковский кредит на его покупку и обращается за помощью ко всем неравнодушным.

Так как приют оформлен по документам, как автономная некоммерческая организация, благотворительная денежная помощь может поступать только на счёт в банке по реквизитам. Это не совсем удобно для некоторых. Поэтому тем, кто хочет помочь приюту, предложено переводить посильные средства на карту Сбербанка, оформленную на имя Елены Чукановой. Номер карты 5469-4900-1153-3649.

На данный момент в кизеловском приюте находятся 10 собак, отловленных с улиц города, и 21 кошка. Всех их не только содержат, но и оказывают медицинскую помощь, в том числе и стерилизацию. Для этого в одном из помещений здания была оборудована операционная.


Это тоже интересно3 ноябряВ Кизеле благотворительный фонд организует показ спектаклей для детей и взрослых и вещевую ярмарку



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу