Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 января 2022

Кизеловский рынок выставлен на продажу

Кизеловский рынок выставлен на продажу
Общество
  1. Общество
Имущество будет реализовано на торгах по причине неуплаты налогов

Имущество кизеловского рынка выставлено на торги. Как пишет «КоммерсантЪ», ранее ООО «Кизеловский рынок» задолжало по налогам на сумму свыше 1,5 млн рублей.

На аукцион выставлены два земельных участка, деревянный торговый павильон, административное здание, здание туалета, сооружение для размещения транспорта. Инициатором торгов выступило ООО «Капитал 59» (компания предоставляет услуги риэлтора за вознаграждение). Проведение торгов назначено на 24 января.

Как сообщает «КоммерсантЪ», в настоящее время у рынка пять совладельцев с разной долей уставного капитала. Директором является Михаил Зайнутдинов. Согласно сведениям, размещённым на audit. ru, долги компании «Кизеловский рынок», существующей с 1997 года, начали расти с 2019-го. По отчёту на 1 января 2020 года, рынок имел 950 тысяч долга. В декабре 2021 года задолженность была направлена на взыскание приставу. Также на аудите есть данные о недостоверности информации об учредителях.


Это тоже интересно13 январяЭнергоснабжающую компанию Губахи могут признать несостоятельной

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу