Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
8 февраля 2021

Кизеловского предпринимателя оштрафовали на 50 тысяч рублей за несоблюдение эпидемиологических мер

Кизеловского предпринимателя оштрафовали на 50 тысяч рублей за несоблюдение эпидемиологических мер
Экономика
  1. Экономика
Суд вынес за нарушение законодательства минимальный размер административного штрафа

В одном из магазинов Кизела выявлены нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период распространения новой инфекции. Индивидуальный предприниматель, владелец торгового помещения, не организовал ежедневное измерение температуры, не обеспечил работников средствами индивидуальной защиты (перчатками), в помещениях магазина не проводилась дезинфекция. Также при проверке выяснилось, что в магазине отсутствует вентиляция, водоснабжение и канализация, допущено хранение товара без тары.

Кизеловский городской суд, рассмотрев материалы дела и приняв во внимание доводы защиты, а именно, что в настоящее время в торговом зале магазина перенесли кассовый аппарат с целью дистанцирования, установили моечную ванну, привезли скамейки в торговый зал и подсобное помещение, завели журнал измерения температуры, регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки, работникам выдали средства индивидуальной защиты, назначил минимальный размер штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Постановление не вступило взаконную силу.


Это тоже интересно8 февраляС 17 февраля МФЦ городов КУБа должны работать без предварительной записи


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу