Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 мая 2021

Когда каждый бой – как первый! В Губахе состоялся ежегодный краевой турнир памяти тренера Сергея Осинцева

Когда каждый бой – как первый! В Губахе состоялся ежегодный краевой турнир памяти тренера Сергея Осинцева
Общество
  1. Общество
Юные боксёры Губахи, Кизела, Березников, Чернушки, Чусового, Октябрьского, Орды, Соликамска, Перми, Нытвы, Краснокамска встретились, чтобы испытать свои силы в рамках краевого турнира.

Бои длились два дня, и, как это всегда бывает в спорте, случились и слёзы от горечи поражения, и слёзы от переполняющих эмоций у победителей.

150 участников, тренеры, болельщики – все на два дня окунулись в атмосферу турнира. Главный судья соревнований Александр Шаклеин признался, что искренне горд за выступления губахинских спортсменов.

Олег Черезов, мастер спорта по рукопашному бою и постоянный судья турнира отмечает, что соревнования в Губахе с каждым годом привлекают всё большее количество участников и надеется, что со временем губахинский турнир будет носить статус всероссийского.

Турнир этого года отличался от предыдущих не только количеством участников. Во-первых, это были соревнования после долгого перерыва. В прошлом году боксёры не состязались в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса. Во-вторых, звездой турнира стал чемпион мира среди профессионалов по версии WBO Руслан Проводников. Он, как и директор спортивной школы Губахи Кирилл Макаров, получил Благодарственное письмо из рук главы Губахинского городского округа Николая Лазейкина, а после дал небольшое интервью нашей редакции.

Руслан Проводников особо подчеркнул, что не бывает неважных боёв. Ведь даже соревнования городского уровня являются для спортсменов ступенью к вершине. Посоветовал он всем юным боксёрам быть упорными, и, не сомневаясь, идти к своей цели. Сам чемпион вырос в крошечном посёлке Берёзово Ханты-Мансийского автономного округа, но это обстоятельство никогда его не смущало. Он занимался спортом с ранних лет и всегда уверенно выходил на ринг против самых титулованных и известных соперников.

Говоря о Губахе и её людях, Руслан отметил, что главный плюс города – живущие в нём спортсмены, болеющие душой за своих воспитанников. Пока есть они, цепь побед не прервётся.


Больше фото здесь


Это тоже интересно30 апреляГубахинские каратисты заняли 17 призовых мест на краевых соревнованиях по каратэ-до Сётокан

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу