Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 мая 2022

Константин Поролло: «Благодаря химикам развивается не только Губахинский городской округ, но и весь Пермский край»

 Константин Поролло: «Благодаря химикам развивается не только Губахинский городской округ, но и весь Пермский край»
Общество
  1. Общество
В честь Дня химика запустили серию публикаций под названием «ГОРОД БОЛЬШОЙ ХИМИИ», где будем публиковать интересные мнения губахинцев

День химика – большое и важное событие для каждого губахинца. А вот что именно оно значит для тех людей, которые так или иначе связаны с химической отраслью нашего города и трудятся на благо градообразующего предприятия? С какими событиями связан этот праздник у виновников торжества?

Константин Поролло, советник по взаимодействию с органами власти управления ПАО «Метафракс Кемикалс», председатель Думы Губахинского ГО:
- «Метафракс Кемикалс» - это главное градообразующее предприятие на территории, благодаря которому развивается не только Губахинский городской округ, но и весь Пермский край. Создание большого количества рабочих мест на территории и инновационная деятельность, как итог – масштабные инвестиции в развитие территории.
Мой папа – Сергей Поролло 41 год отработал на предприятии, является Почётным химиком РФ, поэтому ещё с детства я помню День химика как семейный праздник.
Профессионалам-химикам в этот день желаю, чтобы работа спорилась и приносила удовольствие, предприятию - лёгких ремонтов и пусков, а также выполнения всех поставленных планов!


Это тоже интересно25 маяОльга Еске: «Для многих жителей территории День химика – это большой семейный праздник»

Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу