Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
31 августа 2020

На сайт «Управляем вместе» жители КУБа чаще всего обращаются с дорожными проблемами

На сайт «Управляем вместе» жители КУБа чаще всего обращаются с дорожными проблемами
Общество
  1. Общество
На правительственный портал пишут по поводу грязи, ям и рытвин, а также мусора и свалок у дорог

На сайте «Управляем вместе» приведена статистика обращений граждан по вопросам ЖКХ. Отдельно выделены дорожные проблемы. Жители городов жалуются на ямы и рытвины, мусор и свалки у дорог, а также грязь и слякоть.

С начала года из Кизеловского округа на сайт по проблемам грязи и слякоти на проезжей части пожаловалось 17 жителей, на свалки у обочин – шесть. На раскопки на дорогах обратили внимание шесть пользователей.

В Губахинском округе дела обстоят немного лучше. По поводу грязных дорог на сайт обратилось два человека, три пользователя отметили свалки и мусор, четверо обратились по поводу раскопок.

И совсем всё хорошо в Гремячинском округе. Здесь мусор вдоль дорог не нравится пяти жителям округа, а ямы и выбоины – трём. Обращений на сайт по проблемам загрязнения проезжей части не поступало.


Это тоже интересно29 августаУ Гремячинска есть будущее.Участие в национальных и региональных проектах позволяет привлечь дополнительные финансовые ресурсы и развивать город

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу