Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 марта 2022

Любой каприз за ваши деньги! Какие услуги можно получить в подарок к 8 Марта

Любой каприз за ваши деньги! Какие услуги можно получить в подарок к 8 Марта
Общество
  1. Общество
Приближается день холодный в плане погоды, но тёплый в том, что касается отношений. 8 Марта напоминает, что, несмотря на снег, уже весна, и есть хороший повод сделать приятное прекрасной половине человечества

Если раньше мужчины обычно дарили дамам цветы и праздничный ужин либо поход в ресторан, то в мире современных технологий и возрастающего одиночества подарки видоизменились до оказания услуг.

ПОЧЁМ НЫНЧЕ ИЛЛЮЗИЯ ОТНОШЕНИЙ?

Мы неспроста заговорили про одиночество. Судя по тем услугам, которые предлагают на сайте Авито, таких людей всё больше. Но признаваться в том, что в этот знаменательный день ты одна, тяжело. А влияние социальных сетей велико. Вот и появились в разных городах нашей страны парни на праздник.

В Прикамье на известном сайте объявлений таких предложений пока нет. А вот в соседней Свердловской области – пожалуйста. Ко Дню всех влюблённых житель Екатеринбурга предлагал свои услуги по сопровождению в ресторан, мог сделать селфи с девушкой, чтобы подружки в сети обзавидовались, и даже подраться за неё. Конечно, все эти услуги стоят денег, причём, немалых. Драка за заказчицу оценена в 30 тысяч рублей. А если с её бывшим, цена возрастает до 50 тысяч.

К 8 Марта другой житель Екатеринбурга готов сходить с клиенткой в кино за три тысячи (при этом билет тоже покупает она). За семь тысяч подарит букет (если цветы покупает сама девушка, то услуга стоит три тысячи рублей). В ресторане парень посидит с клиенткой за четыре тысячи, счёт оплачивает заказчица.

ЭКСКУРСИЯ В КВАРТИРУ КОЛЯНА

Судя по нашему опросу в группе «МедиаКУБа» в сети ВКонтакте, большинство опрошенных дам, более 50 процентов, хотят в Международный женский день не букет, поздравление и кофе в постель, а съездить в какое-то интересное место. И мы нашли такое на том же сайте Авито!

Помните, в Перми снимали сериал «Реальные пацаны»? Кстати, недавно закончились съёмки последнего сезона. Судя по объявлению на сайте, любой желающий за символическую плату в 200 рублей с человека может совершить экскурсию в ту самую квартиру Коляна (актёр Николай Наумов), вернее, его мамы (её играет актриса Марина Федункив).

Гости могут сделать селфи на кухне, записать видеобращение из комнаты Коляна, сидя в том самом кресле, в котором в сериале сидит он, и узнать секреты съёмочного процесса, потому что экскурсию ведёт тот, кто принимал участие в съёмке.

И ВЫСЛУШАЮТ, И ПРОЩЕНИЕ ПОПРОСЯТ

И вновь – об одиночестве. Услуга, набирающая популярность в Прикамье (только её предлагают более 10 пользователей), актуальна не только в праздник. Но если в этот день все подружки – по парам, а вам одиноко и грустно, то можно обратиться к внимательному слушателю на час.

Парни и девушки без образования психолога, но обладающие (судя по их описанию в объявлении) высокой степенью эмпатии, готовы стать краткосрочным другом. За определённую плату от 200 рублей до трёх тысяч посредством переписки в интернете или в разговоре по телефону они морально поддержат, выслушают человека, которому нужно выговориться.

Некоторые готовы встретиться вживую, погулять на свежем воздухе, показать интересные места Перми, Москвы и даже Сочи. Все они отмечают в объявлении, чтоинтимные темы не обсуждают, а также не разговаривают на темы религии, криминала, экстремизма. Только беседы «за жизнь».

Среди таких друзей на час мы нашли ещё более экстравагантное объявление. Оказывается, есть люди, готовые не только выслушать и оказать моральную поддержку за деньги, но и извиниться! В объявлении текст такой: «Просить прощения всегда нелегко. Я попрошу прощения за вас у кого угодно и за что угодно, примирю. 1000 рублей – за извинение по телефону, 2000 рублей – за личное извинение, без учета транспортных расходов, если таковые потребуются».

ПУСТЬ ГОТОВЯТ И МОЮТ ДРУГИЕ!

Какие же услуги предлагают к празднику в городах КУБа? Здесь всё достаточно традиционно. Дам могут поздравить ростовые куклы, есть возможность заказать исполнителей световых и хореографических номеров. Работает доставка букетов из живых цветов до квартиры.

Для любительниц экстрима на сайте Авито представлено несколько предложений о катании на снегоходах или санях. И да, кафе никто не отменял. Их только в Губахе и окрестностях насчитывается более десяти.

Если покушать вкусно хочется, а готовить – нет, и мужчина кулинарным талантом не обладает, можно обратиться в Кизел к местной умелице. Судя по объявлению на сайте Авито, она приготовит и домашние пельмешки, и вареники, чебуреки-блины-голубцы. Утверждает, что цены доступные, а еда намного вкуснее магазинских полуфабрикатов.

Ещё одна услуга, которая набирает популярность в Губахе, тоже может стать своеобразным подарком к Международному женскому дню. Молодые девушки размещают на сайте Авито объявления о том, что готовы сделать уборку квартир за вполне приемлемую плату. Помоют полы, плиту, шкафы и холодильник. Чем не подарок? Хотя бы на один день забыть о бытовых мелочах и почувствовать себя просто женщиной!


Это тоже интересно4 мартаВ Губахе благодаря взаимодействию коллективов музея и пожарной части была создана уникальная фотовыставка

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу