Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 сентября 2022

Лыжную базу в Губахе планируют передать в концессию

Лыжную базу в Губахе планируют передать в концессию
Общество
  1. Общество
Вопрос передачи находится на согласовании в краевом правительстве

Лыжная база в Губахе может быть передана в концессию. Об этом во время прямой линии сообщил глава Губахинского городского округа Николай Лазейкин. Глава также уточнил, что есть инвестор, желающий взять в концессию комплекс лыжной базы. Этот вопрос пока прорабатывается совместно с правительством Пермского края, Министерством экономического развития. Проект получил ряд замечаний, договор сейчас дорабатывается, обсуждаются сроки его реализации.

По словам Николая Лазейкина, цель передачи комплекса в концессию – развитие. В Губахе уже есть опыт передачи в концессию объектов - это горнолыжный центр. И опыт имеется положительный, инвестор добросовестный. Горнолыжный курорт развивается, в бюджет города поступает концессионный сбор – порядка 2,5 миллиона рублей в год.

Также глава округа подчеркнул, что на лыжной базе сохранятся все секции, тарифы на платные услуги будут приниматься согласованно с администрацией.


Это тоже интересно30 сентябряВ Губахе подвели итоги голосования за проекты, которые реализуют в следующем году

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу