Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 июля 2020

Мужчина проведёт 1 год 4 месяца в исправительной колонии за кражу двух сотовых телефона из кабины КАМАЗа

Мужчина проведёт 1 год 4 месяца в исправительной колонии за кражу двух сотовых телефона из кабины КАМАЗа
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении неоднократно судимого мужчины по делу хищения имущества на общую сумму шесть тысяч рублей

По данным, размещённым на официальном сайте администрации города Кизела, в законную силу вступил приговор, вынесенный Кизеловским судом в отношении 51-летнего, не работающего, ранее судимого мужчины. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В декабре 2019 года злоумышленник шёл по ул. Ленина Кизела в районе дома № 46. Увидев транспортное средство КАМАЗ, дверь которого была не заперта, мужчина решил похитить из него имущество, находящееся в кабине автомобиля. Убедившись, что его никто не видит, вор залез на ступеньку кабины КАМАЗа, открыл дверь и забрал с приборной панели два сотовых телефона: «Samsung galaxy J2 Prime» в корпусе золотистого цвета и «Samsung galaxy J1» в корпусе чёрного цвета. После хищения злоумышленник скрылся с места преступления. Через некоторое время в дежурную часть отдела полиции Кизела поступило сообщение от пострадавшего, который оценил причинённый ему ущерб в 6 000 рублей. В короткие сроки подозреваемый был задержан сотрудниками местной полиции. Осужденный сознался в содеянном, написал явку с повинной. Всё похищенное имущество было возвращено собственнику.

Суд приговорил виновного к 1 году 4 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Это тоже интересно18 июляЖительница Кизела осуждена на четыре года за двойной грабёж



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу