Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 июля 2020

Жительница Кизела осуждена на четыре года за двойной грабёж

Жительница Кизела осуждена на четыре года за двойной грабёж
Общество
  1. Общество
Кизеловка насильно заставила мужчину купить ей нужные товары, женщину избила и отобрала деньги

Жительница Кизела осуждена на четыре года и шесть месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима за двойной грабёж. Об этом «МедиаКУБу» сообщила пресс-служба Кизеловского городского суда. Преступления женщина совершила с промежутком в три года, в 2016 и 2019 году. Дело судом рассмотрено в июне текущего года.

В 2016 году, находясь в компании, жительница Кизела задумала ограбить собутыльника, которого до этого избили его же товарищи. Она отобрала у него телефон и банковскую карту, избила, чтобы он сказал пин-код. Чтобы прекратить побои, мужчина пошёл с женщиной в магазин и купил всё, что она требовала.

Через три года, осужденная напала на женщину, с которой выпивала в одной компании. Она избила потерпевшую на улице, забрала деньги из кармана куртки.

Суд квалифицировал совершенные деяния по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ как грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Женщина приговорена к лишению свободы на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, осужденной подана апелляционная жалоба.

Это тоже интересно16 июляКизеловец получил 6 лет тюрьмы за нападение на собутыльницу

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу