Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 февраля 2022

На складе одного из губахинских предпринимателей Роспотребнадзор забраковал плодоовощную продукцию

На складе одного из губахинских предпринимателей Роспотребнадзор забраковал плодоовощную продукцию
Общество
  1. Общество
Всего за 2021 год специалисты проверили 158 предприятий этого сегмента рынка

На сайте Роспотребнадзора опубликовали информацию об итогах проверок предприятий плодоовощного рынка Прикамья за 2021 год. За этот период специалисты выезжали на 158 объектов торговли. На многих из них были обнаружены нарушения. Наиболее часто встречающиеся: отсутствие документов, подтверждающих соответствие обязательным требованиям; отсутствие полной и достоверной информации о продукции, отсутствие маркировочных ярлыков.

В результате проверок специалисты забраковали 45 партий плодоовощной продукции объёмом 918 кг. Среди объектов, которые не прошли проверку, значится и губахинское предприятие, юридический адрес которого: посёлок Широковский, улица Матросова, 6.

Подобные проверки специалисты Роспотребнадзора проводят в целях профилактики пищевых отравлений и заболеваний инфекционной и неинфекционной природы, надзора за соблюдением законодательства в сфере торговли.


Это тоже интересно10 февраляВ Губахе прошёл суд над жителем Нижегородской области, который пытался дать взятку сотруднику ДПС

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу