Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 марта 2020

Нашествие прилавков-2. В Губахе - новые открытия в торговом бизнесе и сфере услуг

Нашествие прилавков-2. В Губахе - новые открытия в торговом бизнесе и сфере услуг
Экономика
  1. Экономика
Fix Price и "Соляная Пещера" вернулись в Губаху

В первой части "Нашествия прилавков", вышедшей в свет в начале марта, мы уже рассказывали об открытии в Губахе новых магазинов. Несмотря на то, что времени прошло немного, бизнес в Губахе дал повод продолжить статью. В Губахе открываются не только новые магазины, но и организации сферы услуг. В сегодняшнем обзоре - Fix Price и "Соляная пещера". Они были в Губахе и ранее, по разным причинам приостанавливали свою работу. С началом весны состоялось их возвращение.

В НАГРАДУ ЗА ОЖИДАНИЕ

Анонсированное неделю назад открытие магазина сети Fix Price обещало стать для губахинцев праздником, ведь ждать, когда же это произойдёт стали задолго до того, как магазин обещал вернуться. А уж с момента появления в интернете первых намёков на возможность такового к ожиданию добавилось ещё и нетерпение. Тут, как у Пушкина «как ждёт любовник молодой минуты верного свиданья». В день открытия без "приключений" не обошлось.

Вот он, заветный день – пятница, 13-е… Боюсь, магия чисел всё-таки вмешалась. Стало известно, что и момент открытия намечен на 13 часов. И…
Увы. Все были готовы. Праздные потенциальные покупатели сделали уже не один круг близ торгового центра, но в 13.00 двери магазина так и не открылись – неведомые силы отключили электричество. Доблестные электрики бросились спасать мир. Со слов очевидцев, толпа продолжала стоять у ТЦ "Купеческого" в ожидании открытия.
Спустя три часа, свершилось. Народ доволен. Настроение вопреки всем бедам прекрасное. Прилавки ломятся от изобилия, а в самом магазине тесно от большого числа покупателей. Многие цены действительно радуют.

ГУБАХЕ ЕЩЁ ОДНА ПЕЩЕРА НЕ МЕШАЕТ

Поскольку городок наш в отрогах Уральских гор, пещерами губахинцев не удивишь, многие даже сосчитать их не могут. Но вот пещера в самом городе, да ещё недалеко от центра – всё же вещь незаурядная. Знатоки, наверняка поняли намёк на «Соляную пещеру». Как известно, появившись не так давно, она приобрела популярность среди населения. Ещё бы! Ведь о целебных свойствах соли знают многие. Этот минерал помогает при лечении многих заболеваний.
Так вот, не успев привыкнуть к этому удовольствию, мы были вынуждены на время о нём забыть, поскольку по техническим причинам «Пещера» закрылась. И вот в соцсетях появилась радостная новость: 9 марта случилось-таки открытие.
Как нам рассказали сотрудники заведения, закрывались по одной простой причине – надо было заменить соль, поскольку она имеет особенность стареть, и её целебные свойства теряются. Работа эта трудоёмкая, потому и затянулась надолго. Сейчас же «Соляная пещера» открыта для всех желающих. Пока нас там ждут с 10 утра до семи вечера, однако, как говорят сотрудники, это временно. Если желающих будет больше, временные границы раздвинут. В обиде никто не останется.
Как нам стало известно, все полюбившиеся губахинцам вещи (кислородные коктейли, игрушки и избушки для детей и пр.) остались. Хотят по заявкам клиентов добавить ещё чай и кофе с отдельным столиком для тех родителей, которые приводят в «Дыхание соли» детишек, а сами ждут их за стенами пещеры.

Ранее мы писали о гостинице напротив автостанции в Губахе, которая выставлена на продажу за 9 млн. рублей.


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу