Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 августа 2020

Не до жиру, быть бы живу. Обзор «Уральского шахтёра» от 11 августа 2020 года

Не до жиру, быть бы живу. Обзор «Уральского шахтёра» от 11 августа 2020 года
Общество
  1. Общество
Во вторничном номере губахинской газеты разбираемся сколько предприниматели КУБа недополучили прибыли за время пандемии

В свежем номере «Уральского шахтёра» традиционный опрос – экономический. На время действия ограничительных мер бизнес многих предпринимателей в Губахе, Кизеле и Гремячинке встал. На третьей полосе издания читайте ответы деловых людей КУБа на вопрос о том, сколько прибыли они недополучили за период самоизоляции.

Губаха-Кострома-Сарапул… Что объединяет эти города? Ответ ищите на первой полосе газеты. Подсказка: то, что не даёт нам замёрзнуть.

А ещё руководитель отдела продаж Дарья Ардашева прочитала в газете – сколько людей живут в КУБе. откуда в Кизеле деньги на ремонт водовода и познакомилась с очередным маршрутом для путешествия от журналистов.

Свежий номер «Уральского шахтера» уже доступен в электронном виде на нашем сайте. Бумажный формат городской газеты приобретайте в редакции «МедиаКУБа» (Ленина, 33) и у наших партнёров.

Это тоже интересно7 августаО новых проектах, строителях и физкультурниках. Обзор «Уральского шахтёра» от 7 августа 2020 года



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу