Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 июня 2021

Николай Лазейкин: «Жители Губахи без тепла не останутся»

Николай Лазейкин: «Жители Губахи без тепла не останутся»
Общество
  1. Общество
Глава Губахинского городского округа прокомментировал ситуацию с судебными разбирательствами между компаниями «ГЭК» и «ГЭКОМ»

10 июня стало известно, что Арбитражный суд Пермского края не удовлетворил иск к ООО «ГЭКОМ» к ООО «ГЭК» о признании недействительным договор займа на сумму 45 млн рублей, заключённый в феврале 2020 года. В связи с этим возник вопрос о сохранении работоспособности компании «ГЭКОМ», которая является единственным поставщиком теплоснабжения Губахи.

За комментарием мы обратились к главе Губахинского городского округа Николаю Лазейкину:

- Подготовка к отопительному сезону ведется по утвержденному графику. Отставания в настоящее время нет. Кроме того сейчас ресурсоснабжающая организация ООО «ГЭКОМ» ведет работы по ремонту оборудования и сетей теплоснабжения по согласованному с администрацией графику.

Судебные разбирательства между двумя организациями никак не повлияют на организацию теплоснабжения в городе. В случае банкротства или ликвидации ресурсоснабжающей организации, в конечном счете, имущество перейдет на баланс муниципалитета. Поэтому остаться без тепла жителям города Губаха опасности нет.

Это тоже интересно10 июняКизел и Гремячинск вошли в число территорий, наименее подготовленных к прошлому отопительному периоду


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу