Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 сентября 2020

О премьере фильма, отношении к коронавирусу и чиновнике, сбившем насмерть девушку. Обзор «Уральского шахтёра» за 22 сентября

О премьере фильма, отношении к коронавирусу и чиновнике, сбившем насмерть девушку. Обзор «Уральского шахтёра» за 22 сентября
Общество
  1. Общество
Рассказываем, какие темы освещены во вторничном выпуске городской газеты

В свежем выпуске газеты «Уральский шахтёр» за вторник, 22 сентября, вы узнаете как прошло первое заседание суда по делу чиновника, уроженца Кизела, который, находясь за рулём в состоянии алкогольного опьянения, в июне насмерть сбил молодую девушку.

На прошлой неделе стало известно о подтверждённом диагнозе «коронавирус» у главы Пермского края Дмитрия Махонина. В традиционном вторничном опросе журналисты «МедиаКУБа» решили выяснить, а боятся ли губахинцы заразиться этой инфекцией?

Кто такая третья Лариса Савицкая и причём здесь ветродуй и бутафорская нога, вы сможете узнать, прочитав нашу газету. Также узнаете, когда на экраны выйдет фильм «Территория», съёмки которого проходили в Пермском крае.

Тем, кто ездит из Губахи в Гремячинск и обратно, будет интересен материал об автобусном маршруте, который создан в рамках транспортной реформы, проводимой в Пермском крае.

Хорошая новость для тех, кто остаётся верен любимой газете: с 15 сентября по 15 октября в редакции открыта досрочная подписка на I полугодие 2021 года. Успевайте!

По традиции напоминаем, что нашу газету вы можете прочитать и в электронном варианте, здесь, на сайте. Приобрести бумажный вариант приглашаем в редакции по адресу Губаха, пр. Ленина, 33 или у наших партнёров в торговых точках города.

Это тоже интересно18 сентябряЧто связывает смартфоны и радио и как сохранить здоровье? Ответы в новом номере «Уральского шахтёра» от 18 сентября 2020 года





Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу