Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
27 октября 2022

Один из свидетелей по делу пермского стрелка стал обвиняемым

Один из свидетелей по делу пермского стрелка стал обвиняемым
Общество
  1. Общество
Как заявил прокурор в зале суда, обстоятельства двух судебных процессов связаны

В Перми продолжается судебный процесс по делу о стрельбе в Пермском госуниверситете в сентябре 2021 года. Как сообщил Business Class, один из потерпевших студентов теперь обвиняется в мошенничестве (незаконном получении определённой суммы денег).

Во время очередного заседания суда по делу Тимура Бекмансурова стало известно о предъявлении обвинения студенту юрфака университета Александру Калинину. Прокурор заявил, что обстоятельства этих судебных процессов взаимосвязаны. При этом сообщается, что Калинин перед заседанием суда получил повестку и должен был явиться в суд в качестве свидетеля по делу о стрельбе 26 октября. Студент это проигнорировал. Как было сказано в суде, 27 октября он будет подвергнут принудительному приводу для дачи показаний.

Как сообщило издание «АиФ Прикамье», ранее Калинин говорил, что в день стрельбы он также был в восьмом корпусе вуза. Когда началась стрельба, он вместе с другими студентами, спасаясь от выстрелов, выпрыгнул в окно. На улице вызвал такси и уехал домой. Позже у него заболела стопа. Студент обратился в больницу, где диагностировали ушиб.


Это тоже интересно25 октябряС будущего года полицейским для проверки водителей на алкоголь потребуются свидетели

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу