Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 ноября 2021

Организаторы приюта для бездомных животных Губахи спасают раненого лисёнка

Организаторы приюта для бездомных животных Губахи спасают раненого лисёнка
Общество
  1. Общество
Лесной обитатель пришёл в город из леса с травмированной лапой и подвергся нападению собак

В Губахе организаторы приюта для бездомных животных пытаются спасти лисёнка. Его на трубах теплотрассы обнаружила одна из жительниц и сообщила руководителю ПВС Олесе Гимадиевой.

Выяснилось, что у лисёнка травмирована лапа и есть рана на боку, так как он подвергся нападению собак. Зверёк нашёл убежище на трубах теплотрассы под плитами. Так как место там достаточно узкое, достать раненое животное возможно только с помощью котоловки - специальной клетки, куда кладётся приманка.

Организаторы приюта обращаются к неравнодушным жителям за помощью в приобретении этого устройства. В дальнейшем оно останется в приюте и будет использоваться для поимки неконтактных кошек.

Посильную помощь можно перевести на номер постоянной банковской карты. После того, как лисёнок будет пойман, его возьмут в квартиру на передержку для лечения. Затем он либо останется в приюте, либо будет передан людям, готовым содержать животное.

Это тоже интересно13 ноябряВелесова ночь в Губахе. Как укротить капризную машину и покорить сердце девушки

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу