Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 июля 2020

Особенности губахинского лета, красота своими руками, как изменился за 65 лет химический завод. Обзор номера "Уральского шахтёра" за 10 июля

Особенности губахинского лета, красота своими руками, как изменился за 65 лет химический завод. Обзор номера "Уральского шахтёра" за 10 июля
Общество
  1. Общество
В очередной "толстушке" губахинской газеты, которая теперь выходит по пятницам, каждый читатель найдёт материал по душе. Для тех, кто любит краеведение - галерея об изменении химзавода, любителям мистики - очередной миф городов КУБа, также в номере подробности летних ремонтов, фотографии рукотворных арт-объектов и многое другое

На первой полосе городской газеты рассказываем подробности летних ремонтов в Губахе и посёлке Углеуральский

На второй полосе - продолжение первополосного материала. Также здесь статья, героями которой стали Владимир Лоренцович и Валентина Степановна Еске, прожившие вместе полвека и новости города.

На третьей полосе узнаём, насколько меры ослабления режима самоизоляции изменили график работы культурно-досуговых учреждений округа и заведений сферы общепита.

На четвёртой полосе размещены подробности итогов конкурса ПАО "Метафракс" и московской школы управления "Сколково", а также статья о мальчике из Губахи, которому нужна помощь неравнодушных для того, чтобы справиться с тяжёлыми болезнями.

Какие решения были приняты во время недавнего визита врио губернатора в Кизеловский округ - узнаете, открыв седьмую полосу нашей газеты. Здесь же подробности об открытии в школе №14 Центра образования.

На восьмой и девятой полосах газеты размещена галерея рукотворного творчества талантливых губахинцев с подробным описанием каждого.

На десятой полосе новости ПАО "Метафракс", информация об открытии экскурсионного сезона в "Басегах" и планы относительно благоустройства Каменного города.

Любителей мистики мы приглашаем на 12 полосу газеты. Здесь публикуем историю загадочной кизеловской красавицы.

На тринадцатой полосе выпуска рассказываем и показываем, как изменился химический завод Губахи за 65 лет.

Эксклюзивная история губахинки, заразившейся коронавирусом размещена на 14 полосе, здесь же коммунальные новости, почему нельзя попасть на приём к конкретному врачу, благодарности от жителей города и анализ ситуации с коронавирусом в городах КУБа с начала пандемии.

Какие подводные камни обнаружены в деле, в котором фигурирует кизеловское муниципальное унитарное предприятие "Ключи-2015", вы узнаете из материала 15 полосы. Здесь же размещена афиша богослужений и объявления.

На 16 полосе Людмила Лебедева рассказывает, почему плохи шутки с духами.

Новый выпуск газеты в электронном формате уже на нашем сайте

Это тоже интересно7 июляНебо вместо крыши, кодекс любви губахинской семьи и мечты о новых открытиях. Обзор номера "Уральского шахтёра" за 7 июля 2020 года

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу