Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 марта 2022

​«PepsiCo» и «Coca-Cola» приостановили свою деятельность в России

​«PepsiCo» и «Coca-Cola» приостановили свою деятельность в России
Общество
  1. Общество
Потребители продукции этих компаний не смогут воспользоваться целым рядом напитков

Компания «Coca-Cola», продукция которой продается более чем в 200 странах, объявила, что приостанавливает свой бизнес в России. Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном на её сайте. «PepsiCo» прекращает рекламную деятельность и продажу напитков в России, передает Reuters.

Компания «Coca-Cola» производила напитки: Coca-Cola, Fanta, Sprite, Shweppes, Bon Aqua, Powerade, FuzeTea, AdeZ; соки: «Моя Семья», Rich, «Добрый», Innocent, Pulpy.

«PepsiCo» производила: Pepsi, Mirinda, 7Up, Mountain dew, Aqua Minerale, Adrenaline Rush, Drive, Lipton, квас «Русский дар», морс «Чудо-Ягода»; соки: «Любимый», «Я», «Фруктовый сад», J7; Снеки: Lay’s, Хрусteam, Cheetos, Doritos; молочная продукция: «Мажитэль», «Чудо», «Домик в деревне», «Иммунэле», «Веселый молочник», «Кубанская буренка», «Ламбер», BIO Max; детское питание: «Агуша», «Чудо детки». В компании уточнили, что продолжат предоставлять товары первой необходимости, в том числе молоко и детское питание.

Мы обратились к директору ООО «Губахахлеб» Елене Ворончихиной по поводу импортозамещения. Она пояснила нашему корреспонденту, что в линейке выпускаемых напитков общества содержится пока только квас, производство которого начнётся в ближайшее время и продлится до окончания летнего сезона. Конкретику по объёмам изготовления напитка она внести не смогла, так как этот вопрос ещё на обсуждался.

«Единая Россия» предложила национализировать производства иностранных компаний, которые объявили об уходе с российского рынка на фоне специальной операции на Украине, сообщила пресс-служба партии со ссылкой на секретаря генсовета Андрея Турчака.
Это тоже интересно7 мартаТикТок ограничил работу в России

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу