Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 июня 2020

Подросток утонул в котловане в Гремячинском городском округе, его тело после продолжительных поисков нашли водолазы

Подросток утонул в котловане в Гремячинском городском округе, его тело после продолжительных поисков нашли водолазы
Происшествия
  1. Происшествия
15-летний школьник утонул в котловане закрытой шахты № 76

Трагедия произошла в Гремячинском городском округе 8 июня. В теплый день 15-летний школьник решил искупаться в котловане закрытой шахты № 76, заполненной ключевой водой. Не сумев доплыть до края котлована, подросток начал тонуть, спасти его не успели. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Перми".

Глубина котлована в отдельных местах достигает 40 метров. После двух дней безуспешных поисков к месту трагедии прибыли водолазы краевой службы спасения. Спустя два дня поисков тело подростка было найдено и поднято на поверхность.

- Поисками утонувшего подростка в котловане в Гремячинском районе занимался опытный водолаз, - прокомментировали "Комсомольской правде" в пермской краевой службе спасения. – Мы работаем там уже не в первый раз. Тело утонувшего подростка находилось около самого обрыва, еще немного, и оно ушло бы на 40-метровую глубину, а для работы там у нас уже нет допуска. Максимальная глубина, на которой мы имеем право работать, составляет 12 метров.

По факту трагедии проводятся проверка правоохранительными органами.

Это тоже интересно7 июняПеред Усьвой серьезное ДТП с пострадавшими: столкнулись рейсовый пассажирский автобус и Renault Duster

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу