Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 мая 2021

Пограничники КУБа отметят свой праздник без спиртного

Пограничники КУБа отметят свой праздник без спиртного
Общество
  1. Общество
В Пермском крае введён запрет на продажу алкоголя 28 мая

28 мая, в День пограничника, продажа спиртного в магазинах края будет запрещена. Запрет распространяется на все места розничной торговли алкогольной продукцией. Ограничение вводится в соответствии с постановлением правительства ПК «Об установлении дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, требований к минимальному размеру оплаченного уставного капитала (уставного фонда)».

Запрет действует с 8.00 до 23.00 28 мая.

Напомним, что за нарушение ограничений торговли спиртным грозит административный штраф. Для должностных лиц — в размере от 3 до 4 тысяч рублей, для юридических лиц — от 30 до 40 тысяч рублей.

Заметим, что краевыми властями рекомендовано также ограничить продажу алкоголя 30 мая, в День химика, но об ограничениях речь идёт не во всех муниципалитетах. Например, в Губахинском округе пока объявления о запрете торговли спиртным в этот день не было. 1 июня, в День защиты детей, запрет на спиртное в силе.


Это тоже интересно26 маяОтдельным жителям КУБа придётся вернуть ранее полученные деньги

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу