Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 октября 2020

​Поиски пропавшего губахинского грибника продолжатся весной

​Поиски пропавшего губахинского грибника продолжатся весной
Происшествия
  1. Происшествия
Из-за наступившей зимы поиски, организованные полицией в прошедшие выходные, были последними. При условии, если не появится какая-либо дополнительная информация

Пожилой грибник пропал в Губахе в начале сентября. Недавно мы писали, что поиски пропавшего мужчины были продолжены в прошедшие выходные, когда уже выпал снег. Из-за гололёда на дорогах, отказались участвовать в мероприятии иногородние поисковики, поэтому количество волонтеров ограничилось 15 участниками из Губахи.

Будут ли ещё продолжены поиски грибника в ближайшее время? С этим вопросом редакция МедиаКУБ обратилась к специалисту-эксперту направления по связям со СМИ отдела полиции Валентине Алексеевой.

Она рассказала, что последние поиски являлись плановым мероприятием, которое необходимо было провести до большого снега. До весны деятельность по организации поисков будет приостановлена, если только не поступит дополнительная информация, связанная с пропавшим грибником. Затем деятельность полиции и волонтёров возобновится.


Это тоже интересно27 октября​Сегодня в Губахе 35 педагогов находятся на больничном, из них 12 – с COVID-19

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу