Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 сентября 2020

Сегодня губахинцы приняли участие в пермском марафоне

Сегодня губахинцы приняли участие в пермском марафоне
Общество
  1. Общество
Бегуны из Губахи по выбору вышли на дистанции от трёх до 42 километров

Сегодня в Перми состоялся ежегодный Пермский марафон. Событие не прошло незамеченным. Марафон собрал 8 тысяч участников разных возрастов. И, как говорят сами спортсмены, стал настоящим праздником.

Из Губахи в марафоне участвовало рекордное число любителей бега. Спортсмены шутят: в Перми собралось пол-Губахи, при этом не все смогли встретиться, потому что собралось очень много народу. Ехали и самостоятельно, как это сделали Оксана Колпакова, Дмитрий Губенко и многие другие. ПАО «Метафракс» отправило на состязания целый автобус представителей предприятия.

Такой интерес объясняется не только тем, что разрешили проведение подобных мероприятий, но и многообразием дистанций. Спортсменам на выбор предлагалось пробежать 3, 5, 10, 21 и 42 километра. И хотя главный приз — 500 тысяч рублей нашем землякам завоевать не удалось, никто не расстроился. Говорят, ехали не за призом, а за ощущениями, за неповторимым духом соревнований.

Как и все предыдущие годы, старт и финиш марафона был в районе Театра-театра. Трасса проходила по улицам Перми.


Это тоже интересно6 сентябряВыступление губахинского театра «Доминанта» в Санкт-Петербурге можно будет посмотреть в режиме онлайн

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу