Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 октября 2021

После введения новых ограничений отрицательные ПЦР-тесты перестанут действовать

После введения новых ограничений отрицательные ПЦР-тесты перестанут действовать
Общество
  1. Общество
В Пермском крае вводится фильтр безопасности в виде QR-кодов. С момента вступления в силу новых ограничений продажа товаров и оказание услуг будут осуществляться только иммунизированным посетителям

Оперштаб по борьбе с распространением коронавируса в Пермском крае в связи с рекордным числом заболевших вводит новые ограничения с 25 октября. С момента их вступления в действие заведения сферы общепита, торговли и учреждения культуры смогут посещать только вакцинированные жители Прикамья. Вводится так называемый фильтр безопасности в виде QR-кодов.

Как сказано на официальном портале правительства Пермского края, с начала действия этих мер отрицательные результаты ПЦР-тестов теряют свою силу. В частности, сказано: «Результаты ПЦР-исследований на коронавирус не являются документом, дающим право на посещение организаций и мероприятий. Также отменяется возможность проходить с ними на концерты, спектакли, кинопоказы, матчи профессиональных клубов и другие мероприятия, на посещение которых фильтр безопасности был введён ранее».

Заметим, что пока результаты тестов на COVID-19 имели значение при посещении учреждений и мероприятий, только в Губахе ежедневно исследование проходили 60-70 человек. В моменты наибольшего наплыва число ПЦР-исследований доходило до 100 в день.


Это тоже интересно20 октябряКраевой оперштаб закрыл доступ в общественные места для непривитых граждан

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу