Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 июля 2021

Предприниматели городов КУБа могут получить до 100 тысяч за трудоустройство безработных

Предприниматели городов КУБа могут получить до 100 тысяч за трудоустройство безработных
Экономика
  1. Экономика
Для участия в программе приглашаются как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели

За трудоустройство безработных людей, направленных отделениями Центров занятости, предприниматели городов КУБа могут получить субсидию. Выплаты предусмотрена за сотрудников, принятых с 1 января до 30 октября текущего года.

Документы на участие в первом этапе можно подать до 31 июля. Для этого необходимо зарегистрироваться на портале «Работа в России» и указать перечень свободных рабочих мест и вакантных должностей.

Далее предоставить в ЦЗН бумажную заявку на предоставлении субсидии с необходимыми документами. Дождаться результатов проведения отбора на портале и официальном сайте ЦЗН. Потом заключить соглашении о предоставлении субсидии в 2021 году. И затем предоставить в ЦЗН в течение 15 календарных дней со дня окончания срока действия соглашения (но не позже 31 января 2022 года) отчёт о достижении результата предоставления субсидии.

Заявление на выплату можно найти здесь.


Это тоже интересно16 июля«Губахинский кокс» отмечает День металлурга и 85-летний юбилей завода. В планах предприятия – дальнейшее развитие



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу