Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 февраля 2021

Представители туристической отрасли КУБа могут выиграть до 2,5 млн рублей на приобретение экодомов или глэмпингов

Представители туристической отрасли КУБа могут выиграть до 2,5 млн рублей на приобретение экодомов или глэмпингов
Общество
  1. Общество
Краевой конкурс стартует с марта текущего года

Министерство по туризму и молодёжной политике Пермского края сообщает, что в марте начинается конкурс для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, работающих в сфере туризма. Участники могут выиграть до 2,5 млн рублей на приобретение модульных гостиниц, глэмпингов (палатки с удобствами), экодомов. При этом предприниматель должен вложить в проект не менее 50 % от необходимой суммы. Весь призовой фонд конкурса составляет 10 млн рублей.

Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо составить бизнес-план, включающий описание проекта и целевой аудитории, календарный и финансовый план, а также смету расходов и направить заявку в адрес министерства туризма и молодёжной политики.

Преимущество получат проекты предпринимателей по размещению модульных сооружений на популярных туристических маршрутах, на которых ранее отсутствовала инфраструктура.

Напомним, ранее мы писали, что в Губахе планируется открыть тематический круглогодичный парк, в котором предусмотрено возведение глэмпингов на горе Крестовой.


Это тоже интересно20 февраляГубаха - место силы для экстремального туризма




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу