Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 мая 2021

Редакция «МедиаКУБа» выяснила, какими вакцинами прививают жителей Кизелбасса

Редакция «МедиаКУБа» выяснила, какими вакцинами прививают жителей Кизелбасса
Общество
  1. Общество
Президент России Владимир Путин заявил о запуске в оборот четвёртой вакцины от ковида

В России в гражданский оборот скоро поступит четвертая вакцина от коронавируса. Об этом заявил президент страны Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот иностранным послам, трансляцию ведет канал «Россия 24». «Нам удалось быстро создать три собственные эффективные вакцины от коронавирусной инфекции. Скоро будут запущена в оборот четвертая», — сказал Путин.

О каком препарате идет речь, президент не уточнил.

Как рассказал редакции «МедиаКУБа» заместитель главного врача ГКБ № 4 Сергей Вылегжанин, для вакцинации жителей городов Кизелбасса используется «Спутник V» двух разработок - московской и новосибирской. Сергей Анатольевич предположил, что президент говорил о лайтовой - одноразовой версии вакцины.

Он также отметил, что в городах КУБа привито более 2 тысяч человек. Хуже всего вакцинация идёт в Гремячинске. Сказывается нежелание части населения прививаться.

Это тоже интересно18 маяВ городах КУБа родители смогут принять участие в выпускных в детских садах и церемониях «Последний звонок»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу