Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 февраля 2023

Продвигаем пермское. РЭЦ поможет компаниям-участникам программы «Сделано в России» из Прикамья продвигать товары под брендом страны

Продвигаем пермское. РЭЦ поможет компаниям-участникам программы «Сделано в России» из Прикамья продвигать товары под брендом страны
Экономика
  1. Экономика
Компаниям из Пермского края, которые получат добровольный сертификат «Сделано в России»/Made in Russia, окажут помощь в продвижении продукции в национальных онлайн-магазинах, шоурумах агропродукции за рубежом, а также предложат кобрендинговые проекты. Об этом сообщает пресс-служба Российского экспортного центра (РЭЦ)

Ранее губернатор Прикамья Дмитрий Махонин подчёркивал, что для краевых властей поддержка и продвижение местных предпринимателей на отечественном и международном рынке является одной из основных задач.

– Сейчас рынки сильно меняются, трансформируются. В очередной раз повторю, что сегодняшние реалии – окно возможностей для компаний из Прикамья. Это условия, в которых они могут занять и осваивать новые для них рыночные ниши. Мы заинтересованы в том, чтобы малый и средний бизнес развивались, наращивая собственную прибыль, пополняя доходы региона и поддерживая социальную стабильность в крае. В условиях санкций, введённых против России, нам необходимо быть в постоянном прямом диалоге с предпринимателями, оперативно реагировать на их проблемы и поддерживать инициативы, – обозначил глава региона.

Российский экспортный центр уже начал выдавать сертификаты «Сделано в России». Как отмечают специалисты РЭЦ, получение сертификата – это не только способ подтвердить качество товара, но и помощь в продвижении на приоритетных рынках. В частности, это В2В-продвижение на базе каталога Made in Russia на приоритетных рынках, специальные рекламные кампании для участников программы, брендирование профиля товара в национальных онлайн-магазинах РЭЦ и многое другое.

Участниками программы «Сделано в России» и владельцами одноимённого добровольного сертификата могут стать производители любой несырьевой продукции. Главное условие – компания должна производить или поставлять продукцию с повышенными характеристиками качества или улучшенными свойствами. Подтвердить соответствие нужно у аккредитованных органов, являющихся партнёрами системы добровольной сертификации «Сделано в России». Органическое происхождение, экологичность, энергоэффективность, надёжность – именно эти четыре улучшенных свойства отечественной продукции продвигаются под «зонтичным» брендом «Сделано в России»/Made in Russia.

Подать заявку на участие в программе и получить значок – «птичку» «Сделано в России»/Made in Russia можно по ссылке здесь.

Отметим, программа «Сделано в России» разработана в рамках решения задач нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», утвержденного Президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, развитие экспорта товаров производителей Пермского края – одно из приоритетных направлений деятельности регионального Правительства. На территории Пермского края постоянную работу для повышения уровня грамотности в сфере внешнеэкономической деятельности проводит региональный Центр поддержки экспорта Пермского края (ЦПЭ). На постоянной основе проходят вебинары, семинары и различные мастер-классы как с привлечением специалистов Российского экспортного центра, Школы экспорта РЭЦ, так и силами ЦПЭ. Узнать о ближайших запланированных мероприятиях можно на сайте в разделе «Календарь мероприятий» или в Телеграм-канале «Клуб экспортёров Пермского края».

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Комплекс АКМ важен для всей страны
#Промышленность
Сегодня, 13:00
Лидеры культуры производства
#Промышленность
29 марта
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу