Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 июня 2020

Три педагога образовательных учреждений Губахи вошли в число победителей конкурса на предоставление премии лучшим учителям Пермского края

Три педагога образовательных учреждений Губахи вошли в число победителей конкурса на предоставление премии лучшим учителям Пермского края
Общество
  1. Общество
Всего на конкурс представили заявки 273 педагога, конкурсная комиссия выбрала 25, из низ три из Губахи

Как сообщили в информационно-методическом центре Губахи, завершился конкурс на присуждении премий лучшим учителям образовательных организаций Пермского края, реализующим образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования в 2020 году. Всего (с 4 апреля этого года) на конкурс были представлены заявки от 273 педагогов. Из них конкурсной комиссией были выбраны 25 человек, получивших право на получение в текущем году премии краевого министерства образования и науки.

Для участия в конкурсе каждому претенденту среди прочих документов было необходимо направить краевому оператору конкурса визитку, заверенную руководителем образовательной организации, от которой он номинируется, и собственные методические разработки учебных занятий.

По итогам конкурса в число победителей вошли три педагога из губахинских школ: Олеся Агеева, учитель русского языка и литературы МАОУ СОШ №15, Оксана Колпакова, учитель физической культуры МБОУ СОШ №14 (НОЦ) и Любовь Штейникова, учитель математики МАОУ Школа №2 с кадетскими классами.

Справка. Конкурс на присуждение премий лучшим учителям Пермского края за достижение в педагогической деятельности проводится по инициативе Министерства образования и науки Пермского края, оператором конкурса, обеспечивающим приём документов и регистрацию претендентов, является государственное автономное учреждение "Институт развития образования Пермского края". Экспертизу творческих работ участников осуществляет специальная экспертная комиссия. Конкурс проводится в два этапа.

На первом этапе проводится техническая экспертиза и регистрация претендентов на основании представленных документов и материалов, указанных в правилах проведения конкурса, а также материалов, установленных процедурой проведения конкурса.

Второй этап конкурса заключается в процедуре проведения содержательной экспертизы конкурсных материалов, предоставленных претендентами в комиссию в соответствии с условиями участия в конкурсе.

Это тоже интересно29 июняСекрет вечного двигателя. Для Юлии Вахрушевой жизнь – постоянная учёба



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу