Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 июля 2020

Прогноз китайских врачей - благоприятный. Продолжаем следить за судьбой Маши Мартюшовой, девочки, попавшей в ДТП

Прогноз китайских врачей - благоприятный. Продолжаем следить за судьбой Маши Мартюшовой, девочки, попавшей в ДТП
Общество
  1. Общество
5 декабря 2017 года разделило жизнь Маши Мартюшовой на до и после. Страшная авария, произошедшая на переходе трассы у «хмелёвского» мостика, унесла жизнь её младшего брата Ильи, девочка чудом выжила, перенесла множество операций, прошла три курса лечения в Китае.

В феврале семья Маши должна была вылететь в Харбин для прохождения следующего курса. Но коронавирусная инфекция, разбушевавшаяся тогда в Поднебесной, нарушила все планы.

Мы связались с мамой Маши, Еленой, чтобы узнать о самочувствии девочки и прогнозах на будущее.

– Елена, знаем, что вылет в Китай не состоялся. На это повлияла ситуация в Китае, или распространение коронавируса в России тоже сказалось?

Второго февраля должен был состояться наш вылет на IV курс лечения и реабилитации в Харбин. Пять месяцев назад мы ещё раздумывали ехать или нет из-за сложившейся ситуации с коронавирусом в Китае. После того, как с нами связались китайские врачи и рекомендовали отложить поездку, а через день авиакомпания «Уральские авиалинии» отменили все вылеты в Китай, решение пришло само собой. Стоимость билетов в обе стороны нам возвратили в полном объёме. И мы сохраняли надежду, что, пока визовый коридор у нас действует, до 15 апреля, мы обязательно улетим. Ситуация изменилась не в лучшую сторону и вирус стал распространяться у нас в стране.

КИТАЙ ПРИМЕТ ТОЛЬКО ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ

Елена показала переписку с представителем клиники традиционной китайской медицины, где ей сообщили, что в связи с эпидемиологической ситуацией в России запись для пациентов, которые проходили лечение раньше, будет ориентировочно на октябрь-ноябрь текущего года.

– В ситуации с Машей перерыв в лечении делать нельзя. Нашли ли выход из положения, раз нельзя пока вылететь в клинику?

Сейчас общее состояние Маши остаётся стабильным. Своими силами в домашних условиях каждодневно утром проводим лечебно-физкультурный комплекс, продолжаем работу с бионергомассажёром, а также сеансы массажа с профессионалом. Настроение бывает разным: может капризничать, хитрить, улыбаться! После того, как мы отправим результаты анализов крови, мочи и фото-видео-материалы, китайская клиника приготовит для Маши посылку с болюсами (крупными пилюлями), противовирусными препаратами, порошком для мозга и фитопорошком в гранулах (для приготовления общеукрепляющего отвара в домашних условиях).

СТАНЬТЕ ДОБРЫМ ПОМОЩНИКОМ!

Елена надеется, что ситуация в России стабилизируется и она с Машей сможет вылететь в Китай. Без сомнения, традиционная медицина Поднебесной творит чудеса, прогресс в состоянии Маши налицо. Для поездки необходима внушительная сумма в размере 952 тысяч рублей. На данный момент собрано 577 тысяч. Стать добрым помощником для Маши может каждый, даже символическая сумма наполнит общую реку добра.

Сделать перечисление можно с помощью перевода на карту Сбербанка:

№ карты 4817 7601 08893813, получатель Елена Александровна Фирус (мама Маши).

Отчёты о поступлениях средств, а также расходовании Елена регулярно публикует в группе ВКонтакте «Помощь Маше Мартюшовой».


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу