Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 сентября 2021

Прокуратура Губахи обязала администрацию осветить улицу в посёлке Углеуральском

Прокуратура Губахи обязала администрацию осветить улицу в посёлке Углеуральском
Солнечного освещения в тёмное время суток явно недостаточно
Общество
  1. Общество
На основании обращения жителей проведена прокурорская проверка состояния одной из дорог Губахинского округа. По её результатам направлен иск в суд

Прокуратура Губахи на основании обращений жителей посёлка Углеуральского провела проверку состояния уличного освещения вдоль автодороги, где по бокам расположены многоквартирные дома.

В ходе проверки установлено, что этот район действительно не освещён, что препятствует безопасному движению на этом участке дороги. Согласно действующему законодательству, обеспечивать благоустройство территорий, относящихся к городскому округу, следить за состоянием дорог должна местная администрация. Тем не менее, на улице полностью отсутствует стационарное освещение.

На основе изложенных обстоятельств прокуратура направила иск в городской суд с требованием обязать администрацию городского округа установить стационарное освещение на дороге в посёлке Углеуральском.


Это тоже интересно28 сентябряСегодня в Губахе от теплоснабжения отключат 12 домов

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу