Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
23 ноября 2022

Прокурор потребовал устранить нарушения в кизеловском СИЗО-3

Прокурор потребовал устранить нарушения в кизеловском СИЗО-3
Общество
  1. Общество
Кизеловский суд удовлетворил исковые требования прокурора частично

Кизеловским судом рассмотрен иск прокурора города к СИЗО-3 и Главному управлению федеральной службы исполнения наказаний России по Пермскому краю, ФСИН России.

Во время проведения проверки в следственном изоляторе прокуратурой обнаружен ряд нарушений условий содержания заключённых. На основании результатов проверки прокурор обратился с исковым заявлением в суд, где требовал от службы исполнения наказаний устранить нарушения.

В ходе заседания суда прокурор внёс уточнения в содержание требований. В период с момента проведения проверки до заседания суда часть нарушений, в том числе ряд камер изолятора были обеспечены бачками для питьевой воды и вызывной сигнализацией.

Приняв во внимание уточнение истца, суд удовлетворил иск частично. Суд обязал СИЗО-3 привести стены и потолки ряда камер в соответствие с требованиями законодательства о правилах содержания под стражей и санитарными требованиями. На Управление ГУФСИН РФ по Пермскому краю и ФСИН России возложена обязанность обеспечить финансирование указанных мероприятий.


Это тоже интересно23 ноябряВ краевом оперштабе предложили ограничить использование квадрокоптеров

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу