Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 сентября 2022

Пушистые старты. В Губахе впервые за долгие годы прошло мероприятие для собак

Пушистые старты. В Губахе впервые за долгие годы прошло мероприятие для собак
Общество
  1. Общество
Маленькие и большие, серьёзные и озорные – такие разные собаки и их хозяева собрались 10 сентября на весёлые старты «Две ноги, четыре лапы» на стадионе лыжной базы

Одиннадцать команд соревновались в разных конкурсах. Сперва предстояло презентовать себя и представить визитку. Здесь все дали волю фантазии. Кто-то читал стихи, другие пели, третьи танцевали.

Затем пришёл черёд испытаний на силу и ловкость. Перед конкурсантами лежала целая полоса препятствий, которую предстояло преодолеть как можно быстрее. Разно-
образные горки, змейки, колёса заставили попотеть не только питомцев, но и их владельцев.

В финале участники продемонстрировали то, что получается у них лучше всего. Они показали выполнение разнообразных команд, нежные объятия и поцелуи и даже талант лежать на диване.

Победу в соревновании одержали Рашид Бекмансуров и Оскар. Серебряными призёрами стали Александр Иванов и Капа. Бронзу взяли Наталья Фёдорова и Ник.

Приз зрительских симпатий достался обаятельным Антону Чируку и Лаки. К слову, эту команду было видно издалека, ведь они раскрасили лица аквагримом в едином стиле.

Поощрительные призы и грамоты достались Галине Хмельницкой и Бутчу, Елене Канюковой и Яше, Анастасии Богданович и Максу, Алёне Шиабутдиновой и Честеру, Гузалии Беззубовой и Юджине, Евгению Шмелёву и Максу, Валерии и Лео.

Идейными вдохновителями мероприятия выступили Инна Лузянина, Лидия Больдт и Елена Чухланцева. Организатором стало управление культуры, спорта, молодёжной политики и туризма Губахи.

Помощь в судействе оказали Роман Яковлев, Елена Чухланцева, Наталья Родина и Сергей Шилов.

Владельцев собак ожидает приятное нововведение. Инна Лузянина поделилась планами создать общество любителей собак. Авторы собираются проводить семинары по домашнему грумингу, бытовой тренировке, питанию, а также совместные вылазки и мероприятия. Все желающие могут обратиться к Инне, Лидии или Елене за подробностями.

Фотографии с события можно посмотреть в нашей группе в соцсети «Вконтакте».


Это тоже интересно12 сентябряИзбиратели спели в унисон. Губахинский муниципальный округ стал лидером по количеству победивших в выборной кампании представителях одной партии

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу