Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 июня 2020

"Разбил стекло машины, пнул банку". Различные действия жителя Кизела привели его к лишению свободы на 2,5 года

"Разбил стекло машины, пнул банку". Различные действия жителя Кизела привели его к лишению свободы на 2,5 года
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловец осужден за кражу и незаконное хранение взрывчатых веществ

По сообщению пресс-службы главного управления МВД России по Пермскому краю, Кизеловский городской суд вынес приговор 37-летнему кизеловцу, ранее неоднократно судимому. Он признан виновным в совершении кражи и незнаконном хранении взрывчатых веществ.

В ходе следствия было установлено, что в конце лета 2019 года гражданин, прогуливаясь по городу в состоянии алкогольного опьянения, разбил стекло в припаркованном во дворе дома по улице Советской автомобиле Lada Priora и похитил из салона машины автомагнитолу, радар и видеорегистратор. Утром он сбыл похищенное имущество незнакомому мужчине на рынке. Пострадавший владелец машины обратился с заявлением в полицию.

Личность преступника была установлена, его задержали. Но на этом его неприятности не закончились. При проведении обыска по месту его жительства полицеские обнаружили в банке из-под кофе порох. Как пояснил задержанный, во время прогулки по улице Октября он увидел банку и пнул ее. Почувствовал, что она не пустая, открыл, увидел вещество серого цвета и определил по запаху, что это порох, принял решение, что данное вещество пригодится в хозяйстве и отнес банку домой.

По совокупности преступлений суд назначил кизеловцу наказание в виде лишения свободы на 2,5 года в исправительной колонии строгого режима со штрафом в 5000 рублей. Кроме того, он обязан возместить потерпевшему владельцу автомобиля нанесенный материальный ущерб.

Это тоже интересно25 апреляЗа причинение тяжкого вреда здоровью мужа губахинка проведёт в колонии год и восемь месяцев

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу