Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 апреля 2020

За причинение тяжкого вреда здоровью мужа губахинка проведёт в колонии год и восемь месяцев

За причинение тяжкого вреда здоровью мужа губахинка проведёт в колонии год и восемь месяцев
Происшествия
  1. Происшествия
В Губахе местная жительница сделала орудием преступления шампур

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в больницу доставлен 31-летний местный житель с колото-резаной раной грудной клетки.

Как сообщила «МедиаКУБу» начальник штаба отдела подполковник внутренней службы Елена Волкодерова, следствием установлено, что инцидент произошёл во время совместного распития спиртного ранее судимой 35-летней хозяйкой квартиры и её гражданским мужем. Изрядно выпив, мужчина на почве ревности стал предъявлять сожительнице претензии. Не выдержав упреков, женщина сходила на кухню, взяла попавшийся под руку шампур и ударила мужчину в грудь. По заключению судебно-медицинской экспертизы, телесное повреждение было квалифицировано как причинившее тяжкий вред здоровью.

Подозреваемую доставили в отдел полиции, где она дала признательные показания.

Судья признал женщину виновной в совершении тяжкого преступления и, несмотря на смягчающие обстоятельства: малолетние дети, признание вины и раскаяние в совершённом - назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Это тоже интересно23 апреля75 губахинцев получили штрафы за нарушение режима самоизоляции

Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу