Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 августа 2020

В городах КУБа ищут жителей с натуральным цветом волос

В городах КУБа ищут жителей с натуральным цветом волос
Культура
  1. Культура
Съёмочная группа фильма-катастрофы «Одна» продолжает набор актёров для участия в массовых сценах

Для участия в массовых сценах нового фильма-катастрофы «Одна», о котором мы писали ранее, нужны актёры массовки. Требуются мужчины старше 18 лет. Как сообщается в группе фильма в сети ВКонтакте, у претендентов должны быть удлинённые причёски, густые волосы на висках и затылке. Приветствуются усы и бакенбарды.

Также съёмочной группе нужны женщины любого возраста с естественным цветом волос, без мелирования. длина волос у женщин должна быть минимум до плеч.

Также требуются мальчики и девочки младше 12 лет. Мальчики с удлинёнными волосами (отросшие виски и затылок), у девочек допускаются укороченные стрижки.

Для того, чтобы стать актёром массовки, требуется связаться со съёмочной группой. Контактное лицо группы в Губахе - Надежда Чудинова. Если вы решили попробовать себя в кино, сообщите съёмочной группе свой возраст, рост, размер одежды и обуви и вышлете ваше фото.

Напомним, что в городах КУБа съёмки начнутся 6 августа. Режиссёр картины Дмитрий Суворов, продюсеры: Андрей Ляхов, Антон Белов.

Это тоже интересно2 августаСъёмки фильма «Одна» уже начались, но пока не в Кизелбассе

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу