Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 августа 2020

Съёмки фильма «Одна» уже начались, но пока не в Кизелбассе

Съёмки фильма «Одна» уже начались, но пока не в Кизелбассе
Природа Губахи привлекает кинематографистов своей красотой
Общество
  1. Общество
Пока съёмочная группа ещё не добралась до городов КУБа, тем временем жителей Прикамья уже ждут для участия в массовке

Съёмки фильма-катастрофы «Одна», который мы анонсировали ранее на сайте, начались в Ижевске. Кинокомпания «ССБ-Кино» пригласила жителей Пермского края для участия в массовых сценах. Об этом сообщило интернет-издание 59.ru.

Для съёмок нужны женщины любого возраста с натуральным цветом волос длиной минимум до плеч, объяснили в съёмочной группе, также требуются мужчины старше 18 лет с удлинёнными волосами. Заявки можно отправлять в группе набора актёров в сети ВКонтакте. Обязательно указать возраст, размер одежды, город проживания, номера телефона. Также необходимы фото в полный рост и портрет.

Напомним, что съёмки фильма в Губахе, Кизеле и Гремячинске начнутся 6 августа. Фильм основан на реальных событиях. Речь в картине идёт о молодой девушке Ларисе Савицкой, единственной выжившей в страшной авиакатастрофе.


Это тоже интересно1 августаПолетаем над Губахой. Парапланерист и коллекционер Александр Пуриков - о том, как хобби становится жизнью

.



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу