Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 апреля 2022

В одном из городов КУБа состояние многоквартирного дома угрожает жизни и здоровью людей

В одном из городов КУБа состояние многоквартирного дома угрожает жизни и здоровью людей
Это, конечно, не дом на Грибоедова, но, судя по мнению жильцов, очень похожее состояние
Общество
  1. Общество
В губахинском управлении ГО и ЧС пояснили, какая судьба ждёт дом № 15 на улице Грибоедова в Гремячинске

В соцсетях жители Гремячинска провели бурную дискуссию о том, что ждёт дом № 15 на улице Грибоедова. Как говорят проживающие в доме люди, дом уже давно находится в аварийном состоянии, вот только до этого года его состояние не интересовало никого, кроме самих жильцов.

1 апреля было проведено обследование дома межведомственной комиссией. Здание признали аварийным. Но главная проблема в том, что дом на Грибоедова в любой момент может рухнуть и привести к трагедии.

Как рассказал корреспонденту «МедиаКУБа» руководитель губахинского управления ГО и ЧС Дмитрий Губенко, «поскольку состояние конструкций жилых помещений несёт угрозу безопасности и жизни людей, четвёртого апреля в Гремячинск выехала комиссия по чрезвычайным ситуациям из Губахи. После осмотра дома управление ГО и ЧС объявило режим повышенной готовности. В сжатые сроки здесь необходимо установить маячки, полностью очистить территорию от снега».

Гремячинский комитет по имуществу обязали срочно подготовить документацию на расселение жильцов дома № 15. Поскольку объявлен режим повышенной готовности, средства на это из краевого бюджета выделяются несмотря на существующий график расселения. Все вопросы, связанные с этой ситуацией необходимо решить до 1 августа сего года.


Это тоже интересно12 апреляВ Гремячинске ликвидировали избирательную комиссию

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу