Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 апреля 2020

Руководитель "самых классных девчонок", принцесса Пирлипат из Гремячинска. История Вероники Лебедевой

Руководитель "самых классных девчонок", принцесса Пирлипат из Гремячинска. История Вероники Лебедевой
Общество
  1. Общество
Ольга Скачкова - про руководителя гремячинского танцевального коллектива "СКД" Веронику Лебедеву

С детства Вероника Лебедева отличалась жизнерадостным и энергичным характером, её неуёмная энергия била через край. В школьном возрасте записалась на секцию кикбоксинга, но позаниматься этим не совсем женским видом спорта Веронике удалось только год. К большому огорчению юной спортсменки, тренер уехал из Гремячинска.

В старших классах школы они с одноклассниками организовали команду «КВН» и участвовали не только в школьных мероприятиях, но и городских конкурсах. После окончания школы команда распалась, а тёплые воспоминания о былых выступлениях остались в памяти навсегда.

Папа Вероники Юрий Ковалёв вёл во Дворце культуры кружок Бардовской песни. И, если девочка сначала была просто горячей поклонницей коллектива, то впоследствии стала его активной участницей. Коллективом и вдвоём с отцом они участвовали во множестве конкурсов бардовских песен не только краевого значения, но и всероссийского, о чём свидетельствует множество дипломов и грамот, хранящихся в семье Ковалёвых.

Увлечение танцами пришло совершенно случайно. Во времена кавээновской команды для выступления в одном из конкурсов был необходим танцевальный номер, девчонки сами поставили танец и придумали название своей группе «СКД». К слову, выступили они тогда успешно. А название «СКД» («Самые классные девчонки») стало брендовым названием коллектива эстрадного танца Гремячинска, которым Вероника Лебедева руководит уже более 15 лет.

Фантастическая жизненная энергия позволяет Веронике заниматься не только постановкой танцев с любимым коллективом, но и участвовать во всех мероприятиях, проводимых сотрудниками Дворца культуры. Перед Новым годом коллектив ДК поставил спектакль «Щелкунчик», в котором она сыграла роль принцессы Пирлипат.

Во время введённой в крае самоизоляции молодой педагог продолжает занятия с детьми в режиме онлайн. Для этого на компьютеры они установили специальную программу, но иногда занятия срываются, подводит интернет.

Восьмилетний Максим, сын Вероники, учится в школе. По словам мамы, у него есть музыкальный слух и неплохой голос, поэтому на следующий учебный год планируется поступление в музыкальную школу.

Это тоже интересно19 апреляГубахинка приняла участие в конкурсе от лидера группы "Любэ" и попала на федеральный канал

Текст:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу